BLOGGER CHAT ROOM


ShoutMix chat widget

Demo Speedy di Banjiri Pengunjung


Speedy Pre Paid Di Obral....

Wow...Fantastisme pengunjung begitu antusias sejak hari pertama event demo produk Speedy di Mall Tatura palu. Gue bilang ini luar biasa banget, masalahnya pengunjung yang hadir itu loh bejubel, bayangin aja, 1000 orang memadati stand Speedy setiap harinya.

Antusiasme ini berkat produk yang dipromosikan oleh perusahaan BUMN penyedia jasa internet terbilang baru dan sudah ditunggu-tunggu sejak lama. Maklum, fasilitas internet andalan PT. TELKOM ini baru saja bisa dinikmati warga masyarakat Kota Palu. Hehehhehe...Jangan diketawain ya.....Begitulah daerah tertingal....

A B C D Kacian dech...Kotaku..

Lanjut nyok....Event tersebut emang bukan yang pertama kalinya, tapi kegiatan kali ini punya senjata spesial yang bisa bikin kita wajib mampir ke stand mereka. Selain para pengunjung ditawari internet gratis ampe jari loe kriting...Trus gitu, mereka juga nawarin paket internetan dengan menggunakan fasilitas hospot yang terkenal cepat dengan biaya murah.

Biasanya kalau kita ingin menggunakan paket Speedy Pre Paid mesti ngeluarin kocek Rp. 55.000,- untuk masa pemakaian 11 jam online, nah di pameran Speedy kali ini cukup dengan biaya Rp. 30.000 perak kita bisa surfing di internet ampe puas...Wuih...bisa nge save duit Rp.25.000 perak dong....

Selain itu bro...Dengan kartu Pre Paid itu, Loe bisa ngakses Speedy hostpot dibanyak lokasi yang keren-keren en wajib disamperin buat nongkrong or cuci mata...

So buat kamu yang tinggal di Kota Palu apa lagi yang punya laptop cepetan deh buruan mampir ke stand pameran Speedy di Mall Tatura, jangan ampe kehabisan tuh kartu Pre Paid nya. Murah..banget..Asli gak boonk...Gue..!! Kata yang jaga stand stok kartunya terbatas..Aih..nyesel ntar kalo gak sampe kebagian...Gue aja borong banyak..hehehe... Buat persiapan jangka lama..hahahahha....

2 comments:

tazkiyatunnafs Thursday, 05 March, 2009  

krn ada kesalahan teknis (nyambung ke cooltext) mohon pasang ulang kode banner saya di "exchange", atas kesempatan tsb saya mengucapkan terima kasih

www.katobengke.com Tuesday, 10 March, 2009  

wah jauh dong...so aq tinggalnya di makasdsar...hehheeh

Post a Comment

Silahkan Komentari Halaman ini...

MEMBER BLOG NEWS

Komentar Terbaru

RANKING

My Popularity (by popuri.us)

  © Muhammad Rizky Original Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP