BLOGGER CHAT ROOM


ShoutMix chat widget

"KAOS BLOGGER PEDULI"

KAOS INDONESIA BLOGGER
"Kaos Indetitas Blogger Indonesia"



Saatnya kamu tunjukin identitas kamu sebagai blogger sejati. Jadilah yg pertama make kaos ini di Indonesia!

SESI PEMESANAN / PEMBAYARAN KLOTER PERTAMA TELAH DIBUKA
Sejak Tanggal, 19 Januari s/d 20 Februari 2009
deadline pemesanan & transfer tgl 25 Februari 2009


Kloter Pertama Kami akan memproduksi 10 kodi /200pcs (100pcs v.1 / 100pcs v.2 warna putih).

Harga Rp. 65.000,Tidak Termasuk Ongkos Kirim

GAUL DAN BERAMAL:
Dengan membeli produk kami, otomatis anda menyumbang sebesar Rp. 10.000,- untuk disumbangkan kepada anak-anak para Guru Bantu (Honorer), Anak Yatim Piatu, Anak Korban Kerusuhan Poso, dan kurang mampu di Kota Palu yang banyak diantara mereka harus menghentikan jenjang pendidikannya akibat tidak memiliki biaya.

Semua Hasil kami kumpulkan dan menyalurkan kepada mereka yang sangat membutuhkannya, semoga dengan sedikit meringankan beban orang lain, kita pun akan dimudahkan dalam segala urusan.

Sementara itu, Kamu juga sedang menggalang para donatur untuk turut membantu program ini yang kami beri nama "AKU JUGA MAU SEKOLAH" semoga kelak akan banyak para donatur yang bersimpati terhadap apa yang kami lalukan.

Dari pada uangnya dibuat ke hal-hal yang aneh-aneh..mending disumbangkan untuk anak-anak kaum miskin, Yatim Piatu,Anak Korban Kerusuhan Poso, dan Anak guru bantu (honorer), selain beribadah kita juga dapat berkah dari do'a mereka...amien.

Contoh Baju:

Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket

Bahan Baju : Cotton Combet
Ukuran Baju:

MALE

S = Lebar 44 ; Panjang 64

M = Lebar 48 ; Panjang 67

L = Lebar 52 ; Panjang 70

XL = Lebar 56 ; Panjang 73

XXL = Lebar 60 ; Panjang 76

XXXL = Lebar 64 ; Panjang 79



FEMALE

S = Dada/pinggang 42/44 ; Panjang 51

M = Dada/pinggang 44/46 ; Panjang 55

L = Dada/pinggang 46/48 ; Panjang 58

XL = Dada/pinggang 48/50 ; Panjang 63

XXL = Dada/pinggang 50/52 ; Panjang 67

XXXL = Dada/pinggang 52/54 ; Panjang 71

nambah size XXL-XXXL +Rp.10,000


Untuk Pemesanan Silahkan Menghubungi Costumer Care Kami (Ayu & Wulan) :

Email : kaosgoblog@gmail.com
Call/SMS: 0451-4723678 - Ayu / 0451-486803-Retno


Dengan Menyertakan Identitas Seperti berikut:

Nama:
Alamat lengkap + kode pos:
No telp yg bisa dihubungi:
Pesanan:
Ukuran:
Jumlah:


Pembayaran Melalui Rekening:

Pembelian Merchandise:
BCA: 7920415771

Bantuan Sosial Para Donatur :
Mandiri :1510004875727


Catatan : Mohon yang mesan atau telah transfer menghubungi kami.
Untuk yang mau memesan Paket Spesial Sepeti contoh dibawah ini, mohon request dulu, kalau peminatnya banyak akan produksi juga.

Photobucket

Ayo Jangan Samapai Tidak Kebagian...Saatnya Tunjukin Jati Diri Loe Ke Semua Orang Plus..Ber amal.....BLOGGER Emang NGETOP!!

ONGKOS KIRIM SILAHKAN CEK DISINI

8 comments:

lookj Monday, 26 January, 2009  

pengen banget belinya tapi baru bisa bulan depan atau 2 bulan lagi..sayang banget yah...

anto Sunday, 22 February, 2009  

broo...pengen beli nih....

tabloidtrend Monday, 23 February, 2009  

Yang ingin beli kaos silahkan mengikuti prosedur yang telah ditentukan yah,... nanti yang ngurusin order ada team nya sendiri. Soal ongkos kirim bisa di cek di web nya tiki jne. Terima kasih atas partisipasinya..

Muhammad Rizky

aagen-blog Monday, 09 March, 2009  

Bos,untuk kaos jakarta blogger wanted masih bisa order gak ? kalo masih bisa tolong dong konfirmasinya di blogku...ditunggu ya segera

Muhammad Rizky Monday, 16 March, 2009  

kaos blogger Jakarta Blogger Wanted bisa koq dipesan. Hubungi saja hotline pemesanan yang tertera diatas, segera dilayani. Terima kasih atas partisipasinya.

M. Rizky

ardi33 Thursday, 12 November, 2009  

aaarrrggghhh...pengen neh....tapi knapa udah ditutup?? :-(

ardi33@yahoo.co.id

Post a Comment

Silahkan Komentari Halaman ini...

MEMBER BLOG NEWS

Komentar Terbaru

RANKING

My Popularity (by popuri.us)

  © Muhammad Rizky Original Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP